Vordin

Exiled dwarf barbarian

Description:

Вордин молодой дварф, изгнанный из своего клана за осквернение часовни Морадина.

Характер, самодовольный, импульсивный. Среди друзей был прозван “несгибаемым” за его приступы агрессии в случаях, когда кто-то пытался унизить его. Особенно болезненно воспринимал просьбу встать на колени.

После изгнания скитался между деревнями зарабатывая на жизнь выполнением мелких поручений. Скромную плату почти всегда сразу же спускал на алкоголь.

Поклоняется Иногда молится Ханситу, что-бы тот благословил бурдюк с водой и превратил его в эль.

Во время схватки с Белаком осознал, что получает удовольствие не только от боя, но и от полученных ран.

Bio:

Такой любитель подраться и выпить просто не имел другой судьбы кроме как стать войном. Увы, такой судьбы ему повидать не удалось. После пира по поводу поступления в военную академию hometown повеселевший Вордин стал участником весьма пикантного инцедент в часовне Морадина, после чего схвачен и отдан под суд жрецов.
Подающий большие надежды курсант мог бы четсно исполнить приговор если бы не один примечательный пункт. Раз уж речь шла о храме, кроме исправительных работ в шахтах Вордин так же должен был на протяжении трех недель приходить в часовню и молить Отца всех дворфов о прощении. На коленях. после оглашения приговора и попыток окружающих дворфов напал на почетных соннильноров. На последующем суде был с позором изгнан из клана clanname обвиненный в богохульстве и прочих грехах.

Поняв что стал для своего клана он стал позором Вордин принял решение покинуть отчий дом.Несколько месяцев он странствовал от деревни к деревне, перебиваясь скромными ночлежками, мелкими поручениями и частыми драками. к очени судьба привела его в Секомбер, где он услышал странную историю о яблоках и повстречал группу из двух мужчин, дворфа и эльфа.

В подземелье в стычке с Белаком был сильно ранен и находился на волоске от смерти, и избежал ее лишь благодаря чуду и помощи верного товарища дворфа. Тем не менее, не смотря на все свои раны до последнего стоял на ногах и сражался не смотря на то что каждый его удар делал ранения еще болезненней. когда Белак упал без дыхания подумал про себя "я даже перед самой смертью не стал на колени, а эти гады в рясах хотели чтобы я перед ними согнулся. ха. "

Vordin

Sword Coast Adventures davion_groovy yperite90